欢迎来到黄山市文学艺术界联合会

展览展演

当前位置 : 

舞动青春 艺心向党 | 黄山市新文艺群体教师队伍舞蹈展演在市艺术剧院举行

来源 : 黄山文联     浏览次数 : 432     时间 : 2021-06-23

6月22日下午,在党的百年华诞即将到来之际,由黄山市文学艺术界联合会主办,市舞蹈家协会、市艺术剧院承办的“舞动青春 艺心向党——庆祝中国共产党成立100周年黄山市新文艺群体教师队伍舞蹈展演”在黄山市艺术剧院隆重举行。市委宣传部常务副部长胡建斌,省舞协副主席符川慧、罗阳、朱伟刚,市文联主席蒋凌将,市文联副主席田民和,市舞协主席金强,市摄协主席潘成和近200名新文艺群体教师演职人员及观众观看演出。

展演在优美的独舞《我的祖国》中拉开帷幕。而后,由杭州思韵培训学校、歙县爱乐艺术、曳舞繁飞艺术中心、熙雅艺术、祁门舞韵艺术中心、伊启舞蹈、歙县天宁幼儿园、徽煌教育、徽州区悦音琴行、歙县艺尚蓝天、黄山清影舞苑艺术中心、黄山月迎舞蹈艺术学校、追梦街舞、休宁县上海外国语学校、曹清舞苑、帝吾街舞、休宁县天使艺术中心、歙州学校、心砚舞苑等学校和舞蹈培训机构带来的20个节目一一精彩亮相。

这些舞蹈作品,有讴歌伟大祖国繁荣昌盛的《灯火里的祖国》,有表达对祖国真诚祝福的《在灿烂的阳光下》,有鼓励青少年树立远大志向的《少年志》,有诠释青春靓丽风采的《绒花》,有演绎童心向党的《鲜艳的红领巾在胸前飘荡》,有坚定永远跟党走信念的《芳华》,有致敬最美抗疫英雄和军嫂的《逆行者》《军嫂日记》,有每个中国人共同的心声《我爱你中国》。中国舞、国标舞、街舞精彩纷呈,独舞、双人舞、群舞魅力无限,赢得了现场观众一阵接一阵经久不息的热烈掌声!最后,展演在歌曲《家的方向》中圆满落下帷幕。

艺术是无声的语言,在党的第一百个生日即将来临之际,全市舞蹈新文艺群体用舞蹈语言,表达对党、对祖国、对人民的无限祝福,表达新文艺群体听党话跟党走的坚定自觉,向党的百年华诞献礼!

1.png


快来一饱眼福吧~

2.jpg

开场合影


3.jpg

《我的祖国》


4.jpg

5.jpg

《少年志》


6.jpg


《万疆》


7.jpg8.jpg

《Excuse me》


9.jpg10.jpg

《喜水》


11.jpg

《九儿》


12.jpg

《在灿烂的阳光下》



《灯火里的中国》


15.jpg

《少年》



《相思》


18.jpg

《绒花》



《离不开你》



《我们都是追梦人》



《鲜艳的红领巾在胸前飘荡》



《芳华》



《逆行者》



《军嫂日记》


33.jpg

《我爱你中国》


34.jpg

《传家宝》


35.jpg

特邀节目:歌曲《家的方向》


36.jpg

颁奖合影

联系我们

Contact Us

黄山市文学艺术界联合会

主办单位:黄山市文学艺术界联合会
地址:安徽省黄山市屯溪区社屋前路8号
电话:0559-2321947
皖公网安备 34100202000415号
皖ICP备20013890号-1 @黄山市文联 版权所有
技术支持:黄山智慧城市科技

扫一扫关注公众号
官方微信
主办单位:黄山市文学艺术界联合会
地址:安徽省黄山市屯溪区社屋前路8号
电话:0559-2321947
皖公网安备 34100202000415号
皖ICP备20013890号-1 @黄山市文联 版权所有