欢迎来到黄山市文学艺术界联合会

文联简讯

当前位置 : 

市文联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会暨习近平总书记“七一”重要讲话精神学习研讨会

来源 : 黄山文联     浏览次数 : 320     时间 : 2021-07-14

1.jpg

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,7月13日上午,市文联组织召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,组织交流研讨,市文联党组书记、主席蒋凌将主持会议。市文联全体党员干部、各市级文艺家协会负责人、各区县文联负责人参加会议。

会议首先传达学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。尔后,各区县文联、市级文艺家协会、市文联机关代表分别围绕习近平总书记重要讲话精神进行交流发言,大家都能充分立足自身岗位,谈体会、谈心得、谈收获、谈落实,纷纷表示要以此次集中学习为新的起点,持续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持党对文艺工作的绝对领导,紧紧围绕中心、服务大局,团结带领广大文艺工作者听党话、跟党走,做好文联机关工作、协会工作、文艺工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出文艺工作者应有贡献!

蒋凌将对大家的发言给予了充分肯定,并指出此次学习研讨,为更好学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,更好引领广大文艺工作者听党话、跟党走,更好推动黄山文艺事业高质量发展,更好为人民服务、为社会主义服务开了一个好头,要求大家要继续扎扎实实、踏踏实实做好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习贯彻工作,将总书记的讲话精神贯彻落实到文联工作和文艺工作的方方面面,不断推动黄山文艺事业高质量发展,推动“创意黄山”在文艺界的落地落实。

微信图片_20210714081136.jpg

会议最后,蒋凌将书记围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从四个方面作了专题党课授课。

联系我们

Contact Us

黄山市文学艺术界联合会

主办单位:黄山市文学艺术界联合会
地址:安徽省黄山市屯溪区社屋前路8号
电话:0559-2321947
皖公网安备 34100202000415号
皖ICP备20013890号-1 @黄山市文联 版权所有
技术支持:黄山智慧城市科技

扫一扫关注公众号
官方微信
主办单位:黄山市文学艺术界联合会
地址:安徽省黄山市屯溪区社屋前路8号
电话:0559-2321947
皖公网安备 34100202000415号
皖ICP备20013890号-1 @黄山市文联 版权所有